^^Anime is here^^

Объявление

Приветствуем всех на ролевой по аниме и Shaman King в частности!!!!

На данный момент здесь наблюдается мумифицирование форума. Т.е. ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!! xD

Существуют всевозможные разделы по интересам, конкурсы, опросы и флуд!

Дорогие гости, регистрируйтесь! И пишите мне в асю, если хотите помочь в выведении форума из состояния клинической смерти. Номер: 581525063 Сразу пишите причину добавления, а то я подозрительная.

Также приветствуем тех, кто умеет работать в фотошопе! Нам бы такие люди не помешали.

Добро пожаловать!

Важные ссылки: http://shamanking4ever.newbb.ru/viewforum.php?id=35Анкеты Объявления Админов Фурьёку Список ролей
Погода в ролевой: Осень. Голые деревья, холодный ветер, сырость. Тоска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Anime is here^^ » Анкеты!!! » Анка Ханни

Анка Ханни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя персонажа:Митсукуни
2)Фамилия Персонажа:Ханинозука
3)Возраст Персонажа:16
4)Принадлежность к группировкам (Сторона Зика (Хао), X-Laws (ИКС Судьи), Совет Патчей (Совет Шаманов):А тама где Йо
5) Внешность персонажа (если вы собираетесь использовать одного героя постоянно, то разрешается указать внешность картинкой, но ко всему прочему добавьте описание выражения лица персонажа) :http://s42.radikal.ru/i097/0809/f4/4cdbca735454.jpg
Выражение лица круглыми сутками каваиться а может и слезится.Огоньки появляються в глазах при виде выпечки.А выразительные большие карие глаза делают из него маленького
6)Характер персонажа (Характер должен быть полностью раскрытым. Из характера должны складываться все политические убеждения персонажа, включая его любовь к каким либо продуктам питания):Маленький и мега кавайный. Обожает есть сладости, особенно торты, пироженные и Клубнику. Так же
постоянно носит с собой плюшевого кролика, которого видимо тоже очень любит. Вообщем обыкновенный милый ребёнок. Но не повезёт тому кто
выведет это создание из себя. Тогда в нём просыпается лучший боец клана Ханинодзука, которого опосаются и уважают даже в тайной полиции Кёи.
В такие моменты его, скорее всего, способен успокоить только Мори.
7)Биография персонажа (Из биографии складывается характер персонажа. Не стоит делать каких то контрастных сцен между 6 и 5 пунктами. Биография должна начинаться от момента рождения персонажа и до сегодняшнего дня (ролевого дня).):Родился в клане Ханинодзука. Этот клан всегда славился своими боевыми исскуствами, поэтому из Мицукуни с раннего детства ростили бойца. Он
очень приуспел, даже стал лучшим в этом деле... Но главой клана он стать не смог, из-за своей любви к игрушкам и сладкому. Ему было велено
избавиться от этих слабостей. Поэтому он решил с этим покончить, что было для него очень болезненно и трудно. Он старался быть холодным и
суровым капитаном клуба каратэ и вести себя как можно болие мужественно. Хотя все знали что старался он даже слишком сильно. Но в
итоге, Тамаки всё же выманил его из додзё именно кроликом и пригласил в клуб свиданий. Ханни старался как мог, но удержаться от сладостей и
игрушек было не так то просто и он поддался на уговоры Тамаки, который привёл в свою сторону давольно весомый аргумент. Правда он умудрился
подраться с отцом и даже его победить. Поэтому министр обороны попросил его никогда не сражаться в полную силу. И Ханни с чистой
совестью бросил клуб каратэ. Теперь он в клубе и играет в игрушки и есть тортики в совё удовольствие.
А ещё у Ханни есть младший брат, который постоянно с ним сражается за первенство.Но затем был переведён в следующую школу где вёл свою обычную жизнь...
8)Ориентация:Натурал

16) Связь с вами:Мыло
17) Откуда узнали о форуме?Я и так о нём знал...
18)  Как часто будете его посещать? (об отсутствии надо сообщать заранее, в противном случае через некоторое время вы будете удалены):5 раз в неделю

Отредактировано Ханни (2008-09-29 17:59:27)

0

2

Ханни написал(а):

Я и так о нём знал...

Ой, правда?))) А откуда? Я тебя знаю, может?

Принят) Присоединяйся к ролевой)

0

3

Значит ты в Турнире участия не принимаешь и духа своего не имеешь?))

0

Вы здесь » ^^Anime is here^^ » Анкеты!!! » Анка Ханни