Это мой первый фанф и поэтому не судите строго.
Оставляйте коменты!
Любовь
Эта тихая ночь не предвещала ничего…
Лунный свет сквозь окно падал на светлые волосы принцессы медиумов... В соседней комнате спал, утомлённый тренировками Король-Шаманов.
Ночь как ночь! Но……….Что это?
Звезда…?
Утро в доме Асакур.
- Йо!
- Анна!
- Вчера вечером…
- Да, я видел. Что это было?
- Звезда. Звезда разрушения.
- Но Хао исчез и звезда…
- Нет, это уже не Хао!
- Джун, что это было сегодня ночью?
- Спроси у своего друга Короля Шаманов. Я не в курсе.
- Не может быть!
Друзья собрались в доме Йо:
« Новый Турнир Шаманов?» - спросила Пирика всех присутствующих.
«Им что Йо мало?» - присоединился к сестре Трей.
Тут в дверях появилась «жутко» красивая девушка. Она была одета в топик, который подчёркивал её талию и грудь; мини-юбка открывала её красивые ноги, на которых были одеты туфли на высокой шпильке. В таком прикиде могла появиться только блондинка. Ею девушка и являлась. Отлично дополняли её образ голубые глаза.
Взгляд всех присутствующих устремился на красавицу. Никто не мог вымолвить ни слова, кроме…
- Ты кто?! – сказала бушующая Асакура.
- Меня зовут Луна, но моё имя вам ничего не говорит. Ведь так?
«Я не могу прочитать её мысли. Почему?» думала Анна
- Потому-что! Я умею скрывать свои мысли. Я тоже медиум. А также принцесса Ведьм. И БЫВШАЯ принцесса Шаманов
- Тоесть?!!!!!!!!!!????????????? – очнулся Йо
- То и есть! Видишь ли, мой пра-пра-пра-пра-прадед выиграл Турнир. Король и Королева Шаманов живут до следующего Турнира, а их дети, внуки и т.д. рождаются и умирают.
Я не могла участвовать в Турнире, я его судила и подбирала всем участникам противников. А так же решала проходить им на следующий тур или нет, если у них, например, победа, пройгрыш и ничья, – взгляд девушки скользнул сначала по Йо, а потом по Ленни.
Мальчики поняли намёк.
- Спасибо! – сказал, до сих пор молчавший Ленни.
- Я и не жалею. Ты классно сражался! Ой! Я же совсем забыла! Это была звезда разрушения. Её хранительница – о-очень сильная ведьма.
- Ладно, и…что я должен сделать? – спросил Йо
- Думай сам, дорогуша. А если не получится, то в битву войду я и тогда…
- Что?
- Новая Королева Шаманов, вот что!
И красавица исчезла. Еще долго друзья тупо смотрели друг на друга. Но первым нарушил молчание Трей:
- Так я не понял - кто она?!
-Та, кто дала тебе шанс учувствовать в Турнире, идиот! – не выдержал Ленни.
Анне девушка однозначно не понравилась. То ли потому что Луна не так посмотрела на Йо, то ли Киояму смутил тот факт, что она может стать Королевой Шаманов…
Тут появился Силва:
- Она у вас уже была?! – обеспокоено спросил судья.
- Такая красивая-красивая блондинка? С голубыми глазами и идеальной фигурой?
- Вот, блин! Ну чё вы тоже все в неё повлюблялись? – Силва посмотрел на Йо. - Йо – нет!!! Я не вынесу ещё одного правления Луны! Не вынесу!!!
- Она правила??? – спросил Ленни
- Да, Король и Королева умерли... А она тут как тут! Заняла трон…
- А с виду такая…
- Милая, добрая. В принципе такая она и есть. Но жутко капризная!
- Расскажи нам про неё! – потребовала Анна
- Ладно. С рождения она имела всё что хотела. В 5 лет она у неё была целая армия духов. Нет не духов-охотников, Ленни, а обычных. Таких как Басон, Амидамару и т.д. Сама она из Франции. Там у неё огромный бизнес. Когда Луна узнала о Турнире, она сразу же попросилась в нём учавствовать. Но её дед запретил. Через месяц он умер. Все перешло к любимой внучке. Стоя во главе всех шаманов, она хорошо повеселилась: провоцировала бои, ставила друзей друг против друга. Обнаружив в себе способность, менять внешность Луна начала ей пользоваться. Зик Асакура очень хотел её найти и переманить на свою сторону. Вот поэтому он и бегал за тобой, Анна, думал, что ты и есть принцесса. А она была совсем рядом.…Изменив себя на брюнетку, она начала встречаться с Зиком. Вот это пара была! Когда он исчез, она не горевала. А вот когда тебя совет выбрал, как Короля, Луна ,будучи ведьмой, всех нас прокляла. Но, узнав, что ты брат-близнец её бывшего, остыла и сняла проклятье. Вот и всё.
- А какие у неё вкусы? – спросил Трей
- Не понял.
- На парней!
- Милые, не много злюки. Ну, типа Ленни.
- Повезло тебе Лен! Такая девчёнка! Тебе она как?
- Ну, ничего. А что, я – злюка?
- Ну, так…немного
- А что за звезда? – спросил Йо
- Да не звезда это!
- А что?
-Не что, а кто! Это лучшая подруга Луны – Мелисса. У неё дух Полярной звезды.И они с Луной часто шутят над другими шаманами.
- Как?
- Ну, ведь Луна встречалась с Зиком, а он убил родителей Мелиссы. После этого она ушла к Х судьям, но перед приходом Лайсерга Мелисса и Луна померились.
- Так эта подружка участвовала в Турнире?
- Да. И у неё была своя команда. Не было не одного проигрыша, но во время сражения с командой Звезда …
- Они проиграли? – выкрикнул Трей
- Но, почему она жива? – спросил Лайсерг.
- Они не проиграли, но были дисквалифицированы. Вместо одной из участниц команды выступала Луна.
- Команда «Звезда» проиграла?! – воодушевлённо спросил Лайсерг.
- Да единственный пройгрыш. Из-за Луны.
- Неужели она так сильна? – вступил Лайсерг.
- Да, – ответил Силва.
На следующий день в кафе «Роза» ребята встретили …Луну и Мелиссу (как друзья поняли, это была именно она). Они сидели за соседним столиком и что-то бурно обсуждали. Попутно рассматривая журнал.
Внезапно девушки встали и подошли к столику, где сидели Йо, Ленни, Лайсерг, Трей и Морти.
- Ну, как жизнь? – спросила Луна.
- Всё нормально – весело за всех ответил Йо.
- Это Мелисса, – сказала принцесса Ведьм, указывая на свою подругу
Взгляды друзей устремились на новенькую. Она не уступала подруге красотой. У неё были светлые волосы и большие голубые глаза. Одета она была в красивый розовый топ и узкие джинсы.
- привет. – весело сказал Морти.
- О, я же ещё не со всеми знакома, – заметила Луна.
- Я Ленни.
- Я Трей.
- Я Морти.
- Я Лайсерг.
- Я Йо.
- Приятно познакомиться сказала Мелисса.
Уже через 10 минут девочки разговаривали, смеялись и пили клубничный коктейль. Все это продолжалось, пока у Йо не зазвонил мобильный телефон:
- Ну, Анна.…Да, Анна…Хорошо я уже иду! Простите, но мне надо идти…Анна злится
- Ну, давай мы пойдём с тобой, – предложил Трей
- Точно. Девчёнки вы как? – спросил Йо
- Я – за, люблю повеселиться, – сказала Луна
- И я пойду – робко ответила Мелисса.
Анна была не рада приходу подруг. Но она терпела.
Долгое время друзья шутили, смеялись, разговаривали, играли. В конце концов, всем пришедшим пришлось остаться на ночь у Йо. Но никто и не думал спать...
Мелисса сидела на крыльце и смотрела на звезды. Она вспоминала тот день, когда убили её маму и папу… И слёзы невольно покатились из глаз. Вдруг она ощутила на своём плече чью-то тёплую лодонь. Она не поворачивалась. Она доверяла.…Рядом сел Лайсерг. – Что случилось? – спросил он.
Мелисса не успела вытереть слезы. Она была не такой как Луна. Ее подруга боялась показать свои слёзы.
А она могла…
- Со мной всё нормально. – отмахнулась она.
- Нет,…Ты потеряла родителей. Я тоже. - Его глаза блестели, такое чувство, что он сейчас заплачет и… Мелисса обняла его. Как? Почему? Она не знала. Она действовала по воле чувств. Он обнял её в ответ. Так они долго просидели, обнимая друг друга и плача.
Ленни стоял на заднем дворе, отрабатывая новый удар. А Луна наблюдала за ним. Мальчик этого не замечал. Но вдруг:
- Ты не правильно делаешь.
- Почему это?!
- Хочешь научиться использовать сильные удары, при этом тратя не много фуриоку?
- и как это можно сделать?
- Ты ведь медиум, так?
- Ну, да.
-Ты должен превращать силу медиума в силу твоего удара. Вот смотри. Клеопатра в кольцо!!!!!!! Сила медиума!
- Басон в меч грома!Что дальше?
- Призывай силу медиума.
- Сила медиума!
Вокруг Ленни появился красный огонь.
- Что это? – спросил он у Луны.
- Твоя сила. Попробуй атаковать меня своим самым сильным ударом!
- Нет!
- Давай! Я смогу защититься!
- Ладно. Молненосная атака!!!
Вокруг луны тут же появилось розовый борьер.Но она упала. Атака Ленни задела её.
- Луна!!!!!!!!!!!!! – Ленни подбежал к ней. Сел рядом и приподнял голову (как Анна в последней серии, когда Зик убил Йо)
- Со мной всё нормально. – сказала пострадавшая. – просто не справилась с твоим ударом.
- Может тебе что- то болит? – озабоченно спросил Ленни
- Нет, не волнуйся. Может, прогуляемся?
- Если с тобой всё нормально,то «да»
- Со мной всё ОК. Пошли.
Девушка встала, и они с Тао пошли на озеро.
Анна стояла на кухне, когда Йо туда зашёл. Она думала о Йо: «Любит ли он меня? А может это всего лишь обещание?»
- Почему ты не спишь? – спросил зашедший Асакура.
- Не спится, а что?
- Ты сегодня вообще, какая-то не такая.
- С чего ты взял?
- Я же вижу ,Анна.Что происходит
- Ничего
- Нет, не ничего. Скажи мне!
- Какая тебе разница?
- Мне не всё равно, что с тобой происходит…
- Почему?
- Ты же сама знаешь.
- Нет, я не знаю.
- Я люблю тебя!
-Я тоже тебя люблю. А настроение у меня такое, потому что я ревную тебя к…
- Я люблю тебя и никогда не полюблю другую. Запомни это.
Любовь – это прекрасное чувство!