^^Anime is here^^

Объявление

Приветствуем всех на ролевой по аниме и Shaman King в частности!!!!

На данный момент здесь наблюдается мумифицирование форума. Т.е. ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!! xD

Существуют всевозможные разделы по интересам, конкурсы, опросы и флуд!

Дорогие гости, регистрируйтесь! И пишите мне в асю, если хотите помочь в выведении форума из состояния клинической смерти. Номер: 581525063 Сразу пишите причину добавления, а то я подозрительная.

Также приветствуем тех, кто умеет работать в фотошопе! Нам бы такие люди не помешали.

Добро пожаловать!

Важные ссылки: http://shamanking4ever.newbb.ru/viewforum.php?id=35Анкеты Объявления Админов Фурьёку Список ролей
Погода в ролевой: Осень. Голые деревья, холодный ветер, сырость. Тоска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Anime is here^^ » Анкеты!!! » Анкетка Розьки!

Анкетка Розьки!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для того чтобы начать игру вам обязательно необходимо заполнить ниже приведенную анкету.
Чтобы заполнить ее вам нужно скопировать шаблон анкеты и создав новую тему заполнить ее.
Тема должна состоять из Имени и желательно фамилии персонажа.
Помните что анкета - это первое проявление себя.  Она такая длинная и сложная, т.к. если мы будем знать хоть немного информации о других, мы примерно сможем знать, как сражаться.  Чем красочнее и интереснее будет заполнена анкета, тем интереснее всем будет её читать, а потом играть! Может, даже если именно ваша анка понравится админам больше всех, у вас будет больше фуриоку! Администратор оставляет за собой право не принимать анкету и участника. Если Администратор сомневается в качестве вашей анкеты - он может попросить вас написать пробный пост по определенной ситуации.
1)Имя персонажа: Rozy
2)Фамилия Персонажа: Kyoyama
3)Возраст Персонажа: 16
4)Принадлежность к группировкам ( Сторона Зика (Хао), X-Laws (ИКС Судьи), Совет Патчей (Совет Шаманов): ммм … за Зика, хоть я и довольно добрая. Могу перейти и к Йо (смотря, как будут просить=)
5) Внешность персонажа (если вы собираетесь использовать одного героя постоянно, то разрешается указать внешность картинкой, но ко всему прочему добавьте описание выражения лица персонажа)  Картинка внизу. Обычно задумчивое выражение лица. Могу быть немного ммм… наглой что ли и иногда высокомерной. Когда злюсь… вопщем лучше ко мне не подходить.
6)Характер персонажа (Характер должен быть полностью раскрытым. Из характера должны складываться все политические убеждения персонажа, включая его любовь к каким либо продуктам питания) Добрая, но на самом деле… Стараюсь не показывать своей ненависти, выпускаю её только в бою.
7)Биография персонажа (Из биографии складывается характер персонажа. Не стоит делать каких то контрастных сцен между 6 и 5 пунктами. Биография должна начинаться от момента рождения персонажа и до сегодняшнего дня (ролевого дня).) Родилась в семье медиумов и с самого рождения у меня проявился талант шаманки, но т. к. родители были медиумами, они воспитывали будущего медиума. Моими учителями были и родители, и Кино Асакура, т. к. она увидела во мне большой потенциал шаманки. На моё семилетие мама мне подарила красивое кольцо, сказав при этом, что когда-нибудь я открою его силу. Это были беззаботные годы моей жизни, но потом наступили тёмные времена. Я пошла в школу, где дети сразу отнеслись ко мне, как к сумасшедшей. Они не понимали моего дара медиума и шаманки и постоянно унижали. После одного из таких унижений я не на шутку разозлилась, подаренное мамой кольцо начало слабо светиться, и сильные порывы ветра раскидали моих обидчиков по углам. После этого и случилась самая большая трагедия моей жизни… О моей семье откуда-то узнал практически весь город. Перед трагической ночью я решила прогуляться до озера, которое было недалеко от моего дома. Родители уже спали. Подойдя к озеру я замелила клубы дыма, поднимающиеся в небо. Это происходило как раз в стороне моего дома. Не помня себя, я побежала к дому. Моим глазам предстала ужасная картина. Вокруг пылающего дома стоят люди почти со всего города. Многие из них в руках держат факелы, лопаты и ружья. Я пыталась как-то войти в дом, но меня не пускали. Внезапно подаренный когда-то родителями фамильный медальон засветился и из протянутых к дому рук хлынули струи воды, но это сразу же прекратилось. А люди стояли и громко смеялись, я упала на колени и ещё долго плакала. Потом приезжала полиция, они завели уголовное дело, но а итоге никого так и не посадили, а тел в доме тоже не нашли. С тех пор я ищу моих родителей и мщу людям. Они уничтожают то, чего не понимают... После пережитого мной горя, я внутренне очень изменилась, поняла, зачем нужен медальон и кольцо и начала развивать моё умение управлять водой и воздухом. Однажды я встретила в лесу свою будущую хранительницу Чи. Мы стали  лучшими подругами, и Чи предложила стать моей хранительницей. Я, конечно, согласилась.  Я попросила у единственного довольно близкого мне человека (кроме Чи) Кино Асакуры сделать копию жезла моей хранительницы, т. к. так было бы намного легче контролировать фуриоку и увеличивать её. Скитаясь по разным городам в поисках родителей, встретила Зика. Наши взгляды на мир людей совпали, и я присоединилась к его приспешникам. Затем начался Турнир Шаманов. Я победила судью и получила мобильный оракул. …… Воть =)
8)Ориентация (натурал, бисексуал, яой, юри)
Бисексуалка склонная к юри...
Анкета для Шаманов
(для Шаманов она обязательна)
9)Тип шамана: ммм… шаман/медиум
10) Любимые занятия и увлечения персонажа(что он любит делать больше всего), привычки(если имеются)
Когда остаюсь в одиночестве, люблю просто посидеть, помечтать, повспоминать. В компании люблю ходить по магазинам, шутить. Любимая привычка, думая, накручивать на палец прядь своих светлых волос. Люблю смотреть на небо...
11)Имя духа: Чи
12)Внешность, характер и БИО Духа
Внешность… картиночка внизу
Характер … добрячка, ооочень упрямая и за словом в карман не полезет.
Чи родилась в японской семье лесничих. С детства увлекалась боевыми искусствами и ей по наследству перешла семейная реликвия – очень могущественный жезл для защиты и помощи лесу и природе. Чи очень любила природу и защищала лес, в котором жила её семья. Но однажды туда приехали какие-то люди. Они стали вырубать столетние деревья и приходили в дом Чи, чтобы выселить семью и сделать на этом месте трассу. Чи и её семья отказались и изо всех сил пытались встать на защиту родного леса и животных. Несколько раз это у них получалось, и люди уходили, но вскоре они возвращались снова и снова. Однажды ночью люди подожгли дом, перед этим забаррикадировав все двери и окна… После этого Чи возненавидела людей, но, будучи уже духом, не могла мстить им.  Затем Чи встретила Рози. У них оказались очень похожие судьбы, и девушки подружились. Чи стала хранительницей подруги и приняла её решение встать на сторону Зика с радостью. Так Чи стала помогать своей подруге в Турнире Шаманов.
13)Пять основных контр - атак или заклинаний:
- атака №1 (название и полноценное описание атаки)
Ураган Смерти. Кольцо начинает слабо светиться и вызывает мощный смерч, сметающий всё на своём пути.
- атака №2 (название и полноценное описание атаки)
Атака цунами. Медальон начинает светиться и откуда ни возьмись появляется огромная волна, направленная в сторону противника.
- атака №3 (название и полноценное описание атаки)
Гидроудар. Медальон на шее светится и из рук хлещет ледяная вода.
- атака №4 (название и полноценное описание атаки)
Лесная атака. Чи направляет жезл на противника и его обвивают, выросшие из земли толстые лианы.
- атака №5 (название и полноценное описание атаки)
Комбинация Урагана Смерти и Гидроудара. Смерч становится водяным, вода загрязняется, превращаясь в отвратительную крутящуюся, вырывающую по ходу деревья с корнем и собирающую разные предметы за одно, массу(представьте себе американский торнадо).
- атака №6(название и полноценное описание атаки)
Древесная атака. Деревья ненадолго оживают. Они могут хлестать соперника ветвями, обвивать ветвями или корнями, тем самым обездвиживая, также насылать живущих на них животных.
- №7 Гигантский Дух (можно отказаться от этой затраты фуриоку и создать еще одну атаку)
- №8 Трансформация оружия (трансформация любого оружия, желательно с картинками. Каждое трансформированное оружие описать отдельно)
Кулон на шее и кольцо на пальце светятся во время использования. Жезл раскладывается (примерно как гуандао Ленни)
14)Участвуете в Турнире? Да!!!!
15)Количество фуриоку или единиц силы (у.е.) определит вам администратор (т.е. Я … ну … или другие админы!)
16)Связь с вами <= Ася тяма
17)Откуда узнали о форуме?
Я его создала!
18) Как часто будете его посещать? (об отсутствии надо сообщать заранее, в противном случае через некоторое время вы будете удалены)
Как заходить в нет буду, так и посещу, а вообще я в него вложила столько сил, что на него я буду заходить в любом случае и буду очень плакать, если увижу тут только пару человек. Зовите, пожалуйста, ДРУЗЕЙ! Вот я напишу на всех своих дневниках, везде, где только можно и нельзя о нём!!! Может люди и появятся…
http://s60.radikal.ru/i169/0808/4b/ab2d0c7b336f.jpg

0

2

Дымла, определи мне фуриоку! А то самой как-то не очень справедливо получится! И претензии есть?

0

3

Rozy:Дымла, определи мне фуриоку
А скока хочешь? ;)
Претензий не имею))

0

4

Дымла написал(а):

А скока хочешь?

Ну.. тыщ 25... Мона?

Дымла написал(а):

Претензий не имею))

Эт хорошо)))

0

5

25 можно, даже 26 тебе можно))

+1

6

Хорошо)))

0

7

Вот так и решим

+1

8

Произошли изменения во внешности персонажа, ориентации. Немного подкорректировала анкету в некоторых других местах...

0

Вы здесь » ^^Anime is here^^ » Анкеты!!! » Анкетка Розьки!